Johnny Wolga

Aus BrandenburgPunk
Johnny Wolga
Johnnywolgabandfoto.jpg
Allgemeine Informationen
Herkunft Oranienburg
Genre 77er-Punk, Powerpop
Gründung 2006
Website johnnywolga.de
Gründungsmitglieder
Marc
Bass & Gesang
Torsten
Gitarre & Gesang
Atze (Andi)
Schlagzeug & Gesang
Aktuelle Besetzung
Marc
Bass & Gesang
Paul
Gitarre
Atze (Andi)
Schlagzeug
Ehemalige Mitglieder
Hardy

Johnny Wolga ist eine 77er-Punk und Powerpop Band aus Oranienburg.

Geschichte

Johnny Wolga entstand aus den überresten der Oranienburger Band The Dacias, nachdem deren Bassist die Band verlassen hatte. Nach ihrer ersten Demo-CD im Jahr 2006 veröffentlichte die Band 2010 ihre Debut-EP The Punk! Sessions!.


Diskografie

  • "DeMonstrator" (2006)
  • "The Punk! Sessions!" (2010 - Contra Records / Longshot Records)
  • "Punk's not back" (2011 - Contra Records)
  • "Fuck You" (2018 - Babelsberg City Records) Split mit Lord James
  • "Goldhits" (2019 - Contra Records)

Samplerbeiträge


weitere Tätigkeiten

Mitglieder der Band sind/waren auch in anderen Bands tätig:


Weblinks