Dachlawine

Aus BrandenburgPunk
Dachlawine
Dachlawine.png
Allgemeine Informationen
Herkunft Potsdam
Genre Naturkatastrophen-Punk
Gründung 2011
Website dachlawine.blogsport.eu
Aktuelle Besetzung
Kalli
Gesang
Fine
Gitarre (seit ?)

Dachlawine ist eine Punkband aus Potsdam.

Geschichte

Diskografie

  • "Angepasst & Asozial" (2014 - VeryBetterRecords)
  • "Live 2017" (2017)
  • "Je mehr ihr uns gebt" (2018)
  • "Scheiss Wetter" (2019 - Black Cat Tapes)
  • "Supergau" (2020 - Kidnap Music)
  • "Alles Gute kommt auf Skates" (2020 - Kidnap Music)

Samplerbeiträge

  • Scheiss Wetter und Wurstsalat auf "Sinistro Records Vol. 1" (2020 - Sinistro Records)
  • Scheiss Wetter auf "Rauditum-Moria-SoliRefugees" (2020 - Rauditum Fanzine)
  • Autorität auf "Never mind the Internet - Here s the Mixtape" (2020 - Black Cat Tapes)
  • Take Back the Night auf "Platypus Platten Compilation #1" (2020 - Platypus Platten)
  • Scheiss Wetter auf "Solidarity Beyond Borders - Evacuate Moria" (2020 - Rauditum Fanzine)
  • Nur Gewalt auf "T6 Soli-Sampler Vol.1" (2021)
  • "Regenschirm und Kein Bock auf "Groszstadt Tristesse" (2021)


weitere Tätigkeiten

Mitglieder der Band sind/waren auch in anderen Bands tätig:


Weblinks